關於致勝先師

有鑒於國內教育城鄉差距過大,影響了孩子的受教權,加上能有效紓解全台流浪教師供需平衡狀況,三貝德教育集團於2018年4月獨資成立(致勝先師教育股份有限公司),以『建立全台最高規格的家教平台』為目標,首批網羅臺師大優秀菁英師資,建立專業師資媒合及一對一數位家教平台,讓家長更方便選擇最適合孩子的家教老師,也從平台記錄中掌握孩子們的學習進度,符合最新108課綱學習歷程。

致勝先師家教服務範圍,首先以雙北地區為基準擴展,併於桃園、台中優先佈局,未來將持續跟北中南各大優質教育夥伴合作,朝著照顧到每一角落孩子學習權,種下學習種子的方向前進!

線上家教/數位解題服務

國文
英文
數學
生物
理化
地科
歷史
地理
公民

最優秀家教團隊

以青春洋溢並有教育熱誠的台師大教育團隊組成,具備豐富的教學經驗,了解孩子的學習盲點及不足處,是莘莘學子求學道路上的最佳後盾。

一對一適性輔導

先評估孩子的程度及學習狀況後,挑選最適合的老師,避免自行媒合後,因不適合造成時間及金錢的浪費,不只孩子的進步看得見,更幫您省荷包。

成績提升只是改變的第一步

透過科技輔助教學,不僅成績提升了也讓學習更有效率,更能啟發孩子的學習力

回首頁